登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓帆1(一帆九影)

船不仅需要帆,还得有舵、桨、锚~~~

 
 
 

日志

 
 

海鸥之舞  

2016-10-14 15:34:46|  分类: 海鸥之舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

201606

 

海鸥之舞又成了我摄影中的一个专题。

今年6月,在俄罗斯尤其是北欧的旅行中,在波罗的海、瑞典哥德堡、挪威的海湾沿岸,随处可见海鸥展翅起舞。在去芬兰岛、挪威松恩峡谷的游船上,那一群群海鸥相伴着游人,它们自由自在又戏虐地展翅翱翔着,时而掠过海面,冲向蓝天白云处,展翅时的雄姿在阳光下熠熠生辉;时而掠过游客头顶,令人惊喜交加;时而舞弄着翅膀,屹立在海边栏杆或水泥柱上,像个成熟老练的模特,迎着您手中的手机或相机来个亮相,使人欣喜不断。

海鸥有时会静静地在您脚前的马路上悠悠地散步,让人感到十分的亲近,如果您手中有鸟食引诱,它们会争相飞向您的手中寻觅。旅途中,能多处观赏到人与鸟和谐相处的那一幅幅动态风景画,真是美不胜收。

回想那时此景,我欣喜中激动着,不停地捕捉眼前海鸥的英姿、美的画面,随着手中相机一阵阵的快门声响,我不仅摄下了海鸥之舞美的瞬间,更带回了平身最过瘾、最畅快、最难忘的一次拍鸟儿的回忆。

现选集了其中一些图片命名为“海鸥之舞”与亲友们分享。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018